Возможно ли импортозамещение? - Да!
Нам всем придётся подстраиваться под текущие реалии и гибкие победят.
Конечно же есть разница в работе на промышленных Европейских заквасках и отечественных заквасках под торговым знаком "POLYFOOD".
В заквасках "POLYFOOD":
- Нет консервации, так как закваска производится в виде порошка и имеет более длительные сроки хранения.
- Использование натуральных заквасок с дикими дрожжами - более естественно из-за длительного процесса ферментации в процессе которого природа делает "всё как надо": расщепляет на простые сахара, правильно выделяет естественный глютен (нет необходимости увеличивать эластичность). Эти процессы запускают природные дрожжи и в естественных временных интервалах поэтапно сделают вам идеальных хлеб, аромат которого пытаются добиться технологи добавляя зарубежные "продукты переработки дрожжей" только для вкуса и запаха.
- Использование сухих заквасок "POLYFOOD" в производственном цикле - значительно дешевле
- Держать "нос по ветру" не все способны. Однако мы - создатели промышленных природных заквасок под торговыми знаками "Хлеборост" и "POLYFOOD" сами являемся приверженцами Здорового Питания и смело заявляем: "Люди уже знают все хитрости процесса производства так называемого "Бездрожжевого" хлеба, люди знают, что он не создается путем длительной ферментации, а путем добавление мертвой жидкой закваски, обычных синтетических дрожжей и глютена производя при этом не хлеб а запеченное вспененное тесто со вкусом и свойствами настоящего хлеба. Производить правильный здоровый продукт - это не дорого, и не так трудо и времязатратно!
- Мы поможем поставить производственный процесс, перевести его с зарубежных ингредиентов на отечественные. В разделе "Производственный процесс" мы представили примерный рабочий процесс