ЭТО НЕ РЕКЛАМА,
это пост-помощник для начинающих пекарей.
Мы собрали для вас список доступной пшеничной муки в составе которой белок от 12%:
🟧Мука «Две морковки» - 15,5% белка (можно купить на маркетплейсах)
🟧Мука «Шугуровская» - 14,3% белка
🟧Мука пшеничная для выпечки сдобы и хлеба «Гудвил» - 14% белка
🟧Мука «Тихорецкая» - 12,5% белка
🟧«Увелка» пшеничная хлебопекарная высший сорт- 12% белка
🟧«Макфа» пшеничная мука высший сорт - 12% белка
🟧«Французская штучка» экстра- 10,1 % белка
🟧Последние две в списке, многие хозяйки и домашние пекари рекомендуют смешивать 1:1 для выпечки и результат всех радует🟧
Конечно, вкусный хлеб можно испечь и из более слабой муки, но если вы хотите стабильный результат, красивую структуру и комфортную работу с тестом, сильная мука – ваш главный помощник.
🟧Сохраняйте список, пробуйте разные варианты и выбирайте ту, с которой вам работать легче всего.